Преображение

Эфир забит нашествием безумных,
Там правду раздирают на куски.
Кого волнуют мысли умных?
Для сумасшедших - это дураки.
Себя горой считает кочка,
На ней сошёлся белый свет
Россия виновата. Всё, и точка.
Доказательств не было и нет.
Народ мечтает видеть планы
Преображения страны.
Штурвал доверит капитанам,
Чьи идеалы Родине верны.


Рецензии