Опять. Молчи, позорная Европа...

Хотел
В стихотворение
Саблина
Добавить
Два-три слова,
В свете событий ...
Как никогда:
"Ты у России ..."
  Далее:
И не только ...
А в остальном,
Как и
Со словами
Верова
"Клеветникам России"
Полностью согласен.
Приподнимаю шляпу
С уважением
Обоим авторам,
Владимирам...
Пока ...


Рецензии