Значимая дата

Значимая дата.
Принято решение -
Внятно и понятно -
Учтены все мнения.
Чувств наивных пылкость,
Ум - сосредоточен, -
Мнений разноликость
На весах... Но кормчий
Знает своё дело
И ведёт умело.
14.09.20


Рецензии