Но не всегда так бывает

Жаль,не всегда так бывает,
Надо как нам!Жизнь тосклива!
Радости нас забывают.
Вкось все выходит,да криво!
  Хочется радости,счастья.
  Где они?Стонут мужчины!
  Мучают страсти-мордасти.
  Вроде несет вас на льдине!
Вынесет в море далеко.
Чтоб навсегда там оставить.
К суше не выплыть,глубоко!
С чем можно только поздравить.
  Я не готовлюсь к наградам.
  Призов мне вовсе не надо.
  Жить лишь позвольте как надо.
  Но не дают ведь,досада!
Крутятся,вертятся мысли.
Их чересчур нынче много.
Годы над нами зависли.
Рухнуть чтоб в пропасть в итоге.
  Хочется радости-счастья.
  Где их искать?Нет в помине!
  Все мы у Бога во власти.
  Мчит нас куда-то на льдине.


Рецензии
Наши мысли,как скакуны,
будто кони,мчятся они,
Но всё равно,жизнь хороша
о том поёт песня моя.

Зинаида Самойлова   15.09.2020 13:38     Заявить о нарушении
Пусть жизнь и остается хорошей.Иначе и не стоит жить.

Геннадий Ельцов   15.09.2020 18:47   Заявить о нарушении