В защиту Горыныча

Стали очень притягательными
Персонажи отрицательные!
Правда жизни так замучила,
Что любить готовы чучело -
Пусть из глаз стреляет искрами,
Лишь бы делал это искренне!
Нынче рыцари педальные
Очень уж не натуральные -
Плохо борются с драконами
А бабло гребут вагонами.
Мне бы рог витой на кепочку
Да Горыныча на цепочку!
Мы пошли бы с ним пиариться -
Может, вор какой поджарится,
Отрыгнётся алым пламенем -
Сэлфи сделаем под знаменем!
Глянут дядьки толстомордые  -
И поймут, что мы голодные.
Змей ведь тоже хочет бочками
Жрать икру, жюльен с грибочками,
Лимончелло пить с мохитою
И бабосы пересчитывать!
Очень стали притягательными
Персонажи отрицательные -
Ох, боюсь, пойдут на выборы
И одних мутантов выберут!

Фото из архива друзей.


Рецензии
Бульён, жульён, миньён –
Всё мы сжуём! Живьём!
С бельём! Хоть миллиён –
Бон апети вам не игрушка!

Иван царевич, милый мой,
Не нагнетайте – спрячьте пушку!
Ведь, это же – от широты души,
Вам приготовили… лягушку.

http://stihi.ru/2010/10/18/804

))) Отлично!

Станислав Чёлушкин   15.09.2020 09:51     Заявить о нарушении
Улыбаюсь вместе с Вами во весь свой оскал!
Всем желаю приятного аппетита))
Автор.

Zorina Sun   15.09.2020 10:29   Заявить о нарушении