позвала вновь дорога кривая

Отпустите меня,отпустите!
Не держите боле , меня!
Тесно мне с этой свитой!
Вот такие нынче дела.

Взгляд прощальный кидаю ,
Да присяду скорей на дорожку!
Снова родимый дом покидаю ,
На замок закрывая сторожку!

Позвала вновь дорога кривая,
Да с ухабами на пути!
Я иду по ней напевая ,
Зная что с нее уже не сойти!

Вдоль дороги блики и тени ,
Пялятся , зубы свои скаля!
И хохочут вспоминая потери ,
Что когда то коснулись меня!

Горлопаны и бедолаги ,
До меня вам ещё далеко!
Не бывали вы в винном угаре,
Что б судить меня так легко!

Посбивайте свои улыбки!
Да прижмите свои хвосты!
Я для вас, буду страшной пыткой!
Вы для меня , всего лишь гонцы!


Рецензии