Любить взаимно

         ЛЮБИТЬ ВЗАИМНО.
Ты мужа своего должна любить,
Только любить всегда взаимно,
Если нет,  то его надо позабыть,
Но чтобы  это  было безобидно.

Если  захотела  сходить налево,
Подумай всё ж о семье вначале,
Ведь ты ж для всех не королева,
Потом придётся жить  в  печали.

Гуляешь сама,  дай волю  и  ему,
А впрочем ,  тебя  он не спросит,
И не скажет никогда  он никому,
А понравится,  тебя он забросит.

И не ревнуй, если сама гуляешь,
Будь всегда  и ко всему готовой,
Не плачь, если мужа потеряешь,
Ведь приём этот  уже  не  новый.
                Вл. Сологубов.15.09.20г.


Рецензии
Гуляйте, сколько захотите,
Только одни тогда живите,
А если создали семью,
Тогда цените вы её. Елена.

Новогодняя Фея   20.09.2020 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо за правильный
и верный совет. Капитан.

Владимир Сологубов   20.09.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.