Камень за пазухой

Как поведать нормальному разуму
О натурах безбожных, тупых,
Что  живут они с камнем за пазухой –
Поколенье слепых и глухих!
   
Не до правды им, не до реальности.
Мозг не в силах вершить поворот –
Распрощаться с преступною тяжестью
И закинуть в чужой огород.

Пережили одну революцию.
Миллионы убитых, террор.
Ленин, Сталин ,тюрьма, экзекуции.
Вдох свободы был, вновь – приговор.

Коммуняки, ворьё и вся шушера –
Утопический хлам вековой.
Поколение лжи и бездушия
Снова рвётся в "решительный бой".

Всё разрушить вновь  до основания.
Сей анархия:  ужас, хаос.
Мне бы матом послать их  – желание.
Исторический, видно, склероз.

Н.Л.(с)


Рецензии