Замерз

Вечер. Петрога и я ускоряю свой шаг
Чтобы не мёрзнуть.
Переулок крадет, темнотой укрывая от ветра.
Шумное черное небо,и в мыслях добавьте звезды.
В нашей подземке не видели теплого света
С тех самых пор, как ты улетела на небо,
Эскалатор унес твой парфюм, когда я выходил из вагона
Поздно, и стук уходящих колес безответно
Делил мою душу на до и после,как листья картона,
Как я сигаретную пачку, что купил ровно час назад.
Мир погрязнее, чем бара помойки,
Сквозь кашель- глаза болят
От света. В палате больничные койки,
На деле сильней чем яд.
С головой в одеяло - не хочется мерзнуть,
Без света туннель в конце.
Молю, подарите для неба звезды,
Мне холодно. Мне ****ец.


Рецензии