Ты вся в белом

Ты вся в белом,
А шапочка  цвета огня,          
И накидка...
Когда за окном холода,      
Приятно играть на окне.
Твои горячие ушки
Как бабочки!         
Моя золотая подружка -    
Дари их мне!


Рецензии