Осеннее

Деревья нарядились в золотое
И легкий ветер листья теребит...
Любовь,страданья...Это все былое
О прошлом и душа моя молчит.
Люблю я осень за ее характер
Печальный,молчаливый и простой
Она прекрасных красок мастер
Признаюсь,я еще больна тобой...


Рецензии