Патриоты России

Народ России - честь и вера,
История - свидетель наш.
Не знаю больше я примера,
Где Патриот - наш персонаж.

На всех истории страницах
Мы прочитаем лишь одно -
Всегда народ страны стремился
К добру. Плёл Мира волокно...

Патриотизм, наверное, в генах,
Ведь несмотря на смуты час,
Народ шёл в бой всегда за Веру,
А честь хранит он и сейчас.

Есть исключения, конечно,
Но это лишь искра в огне.
И верю я, страна навечно,
Добро лишь сохранит в душе...

Так пусть Россия процветает
Патриотизм - неукратим.
И весь народ России знает,
Пока есть Вера - он един...


Рецензии
Мощное. Респект.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   11.08.2022 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!

Денис Седанов   13.08.2022 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.