Что такое есть Любовь

Что такое есть Любовь?
Не многие знают это,
А это совсем не новь,
 Для старого поэта.

С большой буквы будем писать Любовь,
Любовь, необъятное есть чувство,
Душа горит,вскипает кровь,
Любовь есть  высшое искусство.

Это, почти все понятия о Любви,
А остальное,что вы понять могли?,
У кждого свои есть представления,
И можно спорить, до белого коленья.

Я не случайно завёл всю эту тему,
Весь мир всегда был помешан на Любви,
Каждый по своему решает эту теорему,
И с тем проходят годы, даже дни.

Так вот я и проговорился,
Однажды в юности влюбился,
Это было ранней весной,
Познакомился я с девушкой одной,
Губки бантиком, глазки два огня,
Загорелось сразу сердце у меня,
А потом пошли такие ночи,
Что душа теперь забыть не хочет.


Рецензии
Интересное изложение мыслей. Все лучшее из памяти берем с собой. Человек рожден ради Любви на земле. С уважением.

Фаина Крейсман 1   16.09.2020 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.