родителям. лапидарно. с любовью

Пожалуйста, не уходите! побудьте со мной подольше...
Побудьте со мной,как в детстве.Побудьте со мной побольше.

Я знать не хочу, что будет финал  этой повести чудной.
Я верю, что вместе мы сможем пройти по дороге трудной.

Пусть сложно,но вместе Души, и вместе сердца и мысли.
Я вашу Любовь святыней, несу по Пути своей жизни...

Вы словно Скала за спиной моей, торнадо  судьбы не страшны!
Они обойдут стороной,узрев  неприступность Скалы.

Мне столько всего даровано! Мне вас подарила вселенная!!
Быть может и я...когда нибудь ...пойму,что она-совершенная...

Пожалуйста! Не уходите! Побудьте со мной подольше!
Побудьте со мной...как в детстве! Побудьте со мной.
Побольше.


Рецензии