Смотреть на мир открытыми глазами

Ну, здравствуй, утро, утро молодое!
Рубиновый рассвет мне подари,
Ещё волшебный, сказочно красивый
День счастья, радости и день любви.

Хочу в лучах я солнечных купаться,
Прохладой утренней хочу себя объять,
И восторгаться красотою жизни,
И всей душою счастье ощущать.

Как в детстве верить снова хочу в чудо,
И любоваться синим небом и землёй.
И ощущать себя, как в юности когда-то,
Такою нужной, защищённой и родной.

Смотреть на мир открытыми глазами,
И его тайны хочу снова постигать.
И верить - жизнь мне не случайно
Дарована. Мне важно это знать.

10.09.2020 г.


Рецензии