сентябрь

 
   Сегодня 15,осень потихоньку вступает в нашу жизнь.Не важно какая она по счету 60 или первая.Всё чаще слышен гомон птиц пролетающих стаями над головой.Смотришь на них,а в голове вот и ещё один год проходит.На деревьях листва меняет цвет,при ветре разлетаются с них семена.Всё это красиво,но понимаешь,что весной снова появятся листья,начнется цветение.Только человек не может вернуть свою молодость.Он радуется детям,внукам их жизни.


    Нас радует смех звонкий за окном
    Малыш лежит в коляске,улыбаясь нам.
    А мы в ответ,не можем удержаться
    Ведь смех ребёнка это счастье.
   

 


Рецензии