Растопило вновь улицы лето...

Растопило вновь улицы лето,
Их наполнив палящим жаром.
Под сухим, обжигающим ветром,
Оно ляжет на лица загаром.

И согреет всю землю в объятьях
Жарких дней, и теплом вечеров.
Будут девушки в лёгеньких платьях,
Невесомее плыть облаков.

Будут долгими дни – нам в подарок.
Ну, а ночи – коротким спать сном.
И закаты горячим пожаром
Полыхать, допоздна, огоньком.

Лето вновь нам, с любовью, подарит
Шёпот трав и поля все в цвету.
И, на память, конечно, оставит
В нашем сердце, о встрече, мечту.

06.2020 – 09.2020 г.


Рецензии