Мы - как прежде

Вроде, как неплохо жили,
Но случилось как-то так:
СССР мы удавили.
Вот така у нас черта.
И опять мы всё удавим,
Всё порушим, перебьем...
Мы - как прежде - Хаос славим
И так весело живём...

ВК 15.09.2020г


Рецензии