Мужчина

Я не могу тебе сказать,
Какой же фейс, какая стать,
Мужчина, сказка и мечта
И вот опять ночи без сна.

Один лишь взгляд и сердце стоп,
Как будто яд, как кислород,
Так снова хочется мечтать,
Вперёд лететь и не упасть.

Влюбиться может быть опять,
Чтоб вновь и вновь все испытать,
С тобой один лишь мой герой,
Мне в жизни с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.