Пчела!

Не жаль  меня
 Пчела
Ведь ты же полна меда
Лети себе, лети
Лети,свободно..
Не жаль  меня
Пчела
Ведь в тебе мало яду
Укусишь ты меня
А тебя не станет
Лети, себе лети
Твое гудение
Так сочно!
Жужжи, себе жужи
Будь счастлива в  полете


Рецензии