Иногда мне все кажется

   .   .   .
Иногда мне все кажется -
многое же не случилось…
не пришлось мне лететь
на луну
океан переплыть
не пришлось
на резиновой лодке
но живу все равно я
волшебную жизнь


есть любовь…
и ее очень много -
черпай ее ложками
есть свобода -
огромная
и без границ
и я знаю
заветное слово
которое -
будто заветная дверца
в упоительный
светом
наполненный мир.


Рецензии