В водах Тихого

Ты шла по палубе словно по просеке
С глубоким вырезом у декольте.
Открывши рот глядят на грудь матросики,
Сверкая глазками, как у котэ!

В шезлонг упала ты, солнцу подставила
Свои прекрасные да телеса.
Команда все дела свои отставила
И вышли в рейс поздней на три часа.

А в водах Тихого была история,
Под воду не ушли чуть корабли,
А мог столкнуться наш корабль Глория
Из – за той родинки, что на груди!

У дальних берегов Южной Америки
На нас набросился да ветра шквал.
Команда дрогнула, была в истерике,
Когда увидела девятый вал!

И вот тогда созрел тот план у боцмана
В его прокуренной, седой башке.
Он на стене прочёл в каюте лоцмана:
Баба - источник бед на корабле!

Зашли мы в порт один, что бы заправиться,
Долить запас воды да питьевой
И тут все кинулись, а где красавица?
Ответил боцман всем  – Смыло волной!

                15 сентября 2020г.


Рецензии