Зеркало озёр

Смотрелось небо в зеркало озёр
Наслаждалось своей бездонностью
Отражалось нежной синевой,
Растворяясь в этих водах полностью

Облаками играло в них белыми
И бликами солнышка жаркого
Любовалось садами там спелыми
В чистых водах озера яркого

Лазурными, синими, светло серыми
Разливами вод широкими
Загляделось небо огромное
В зеркалах своими просторами


Автор иллюстрации Наталья Чекунова


Рецензии