Первый юбилей

У Рыськи первый юбилей
В котором нет еще нулей,
Но цифра пять дает понять,
Кота все будут поздравлять.

Он джентльмен и господин
На всю семью у нас один.
Для наших душ награда.
Он наше счастье и отрада.

На Рождение в этот день
Он приглашает всех друзей
С которыми знаком в Стихире
И будет праздновать его в эфире.

Кошачья мята на столе
И кошка Фенечка уже
Хвостом виляет в интернете
Ее красивей нет на свете.

И кот Василий не спеша
Мяучит бодрое:-«До дна!»
Его усы взлетают в верх
И он похож на фейерверк.


Зеленые глаза сверкают
И лапы устали не знают.
Танцует бодро под баян
От мяты Рысь немного пьян.

Гвоздику в вазочке считает.
Года пока себе не убавляет.

Фото  Юлии  ЮГ


Рецензии
Стихи.Ру, Галина, кот Рысик обожает
И рецензии с поздравлениями читает.
Рад привету от вашей красивой кошечки Аськи
И строит ей свои рыжие глазки без всякой опаски.
Рада вашему прочтению
И доброму мнению.

Татьяна Горошкова Барычева   02.11.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.