Боль

И вновь больничная палата,
Тупая боль...
И это дорогая плата
Для нас с тобой!
Осталось мне молиться только
Услышит Бог,
И может быть  чуть-чуть поможет,
Коль не сберег...
Так мало нужно, хочу я только
Что б ты жила...
А боль твоя, хоть не на долго
Сама ушла...
И буду я молиться Богу
За всех за нас...
И бог услышит мою молитву
На этот раз...
Как мимолетен и быстротечен
Упрямый век...
А я помочь тебе бессилен,
Мой ЧЕЛОВЕК!


Рецензии