Не в этот раз

        «А я умру от нестатка ласки»
              М.Ч.
Следы оставлю на снегу,
Вот и конец печальной сказки.
Всё решено, я ухожу,
Не остановят твои ласки.

Слова-мониста о любви,
(Они как будто не живые),
Их больше мне не говори,
В них правды нет, они пустые.

Всё решено, я ухожу,
Ты не умрёшь без моей ласки,
Взглядом последним подвожу
Итог недолгой нашей сказки.
   25.06.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.