Твои письма летят по свету...

Твои письма летят по свету, врываясь потоком тепла
В израненный мир души  одиноких прекрасных женщин...
Они выпивают их залпом, прижимая строки к груди,
Будто смогут они излечить их сердца от глубоких трещин.


Ты пишешь лишь для одной, имени не называя,
А в сердце каждой надежда, что это лишь для неё...
Слова твои так прекрасны, что былые мечты пробуждают
В сердцах одиноких женщин, сохранивших ещё тепло.


Одиноким сердцам неведомы потоки любовной страсти,
Они забывать начинают, что значит мужское плечо...
А в мир, тобою описанный, они души свои окунают,
Сердца свои исцеляя о нежность твою и тепло.


Пиши же, твори, мой друг, коль Бог наградил талантом,
Неси израненным душам красоты своей души...
Дари свет своей души тем, кто тебя окружает,
Сердца одиноких женщин исцеляй, пробуждая в глуши.

Татьяна Добрая


Рецензии