Искушение

Силу соблазна,силу искушения,
И привлекательности,и магнетизма нить,
Иx,вместе взятые,не исключая обольщения,
Стремятся многие как можно дольше в своей жизни длить.

Своих эмоций,не особо выражая,
Стремятся вызывать их у других.
А ими боль у них и стрессы вызывая,
Уверены: других эмоции минуют их.

И всё-таки извлечь урок им следует,
Какой? Стремиться своими совестью и сердцем
и магнетизмом,и силой искушения управлять.А если нет,
иначе следует:любви и счастья им в своей жизни не видать.

Отредактировано 06 08 2021.10:36


Рецензии