Путинская демократия устами Памфиловой

Путинская демократия устами Памфиловой имеет место быть!

Обратите внимание на итоговую/завершающую часть её выступления,
- мы со своей стороны сделали все возможное чтобы обеспечить честность и прозрачность выборов. А в том, что вы, конкуренты, не обеспечили полную/достаточную явку избирателей - это ваша вина! Мол, мы за вас  думать не обязаны...
И ведь она права!!! Почему?
Ещё до ГолоСования поправок в конституцию РФ я опубликовал здесь, на Фейсбуке свои предложения, как обеспечить честность, прозрачность, высокую явку и контроль итогов голосования с помощью видоизмененного бюллетеня, в котором предусмотрен контрольный отрывной талон, преназначенный для сбора этих конрольных отрывных талонов наблюдателями за ходом голосования тех партий, которым проголосовавший избиратель доверил для контроля свой голос (см. ссылку http://stihi.ru/2020/07/08/1922).
И что, хоть одна партия, будь то партия власти или оппозиция, проявила свою заинтересованность в прозрачности, честности  и возможности должного контроля соблюдения названных условий?!
Как бы не так!
О чем это говорит? Да о том, что никто в России не заинтересован в прозрачных и честных выборах!!! Всё прячутся за спину президента РФ В.В. Путина. Это выгодно, создавать видимость кипучей "деятельности" горлопанов против ЕР. Эти горлопаны из союза четырех партий исправно финансируются Кремлём и такая позиция всех их устраивает. Замечу, что Н.Н. Платошкин и созданная им партия "За новый социализм" отказались участвовать в этом сговоре парламентских партий нацисткого толка! Результат такой несговорчивости налицо -  домашний  арест, не имеющий  аналогов в мировой истории по своей жестокости, более жестокой, чем в фашистских лагерях гитлеровской Германии! Да ещё в добавок возбуждено уголовное дело по навету нациста-едороса Е. Федорова...

Ссылка на ролик - Памфилову поймали на вранье:
https://youtu.be/ODbNC38lduo


Рецензии
С уважением, Владимир.

( Подпись "Клава Щеблыкина" значит -
"Клавиатура Щеблыкина" : http://www.stihi.ru/avtor/odl57 )

Клава Щеблыкина   24.11.2020 17:18     Заявить о нарушении