Нам Одежды шьёт сейчас Сама Любовь!!!

Нам Одежды шьёт сейчас Сама Любовь!!!
В Поцелуях лилий ароматных!!!
Нити Серебра вплетает в Тон,
И Златые Нити с Адамантами...

Ветер выдувает старый хлам,
Пыль веков смывает Дождь Осенний,
Если выбрала Душа, Отца-Небес,
Путь Домой проложен, Радуги-мостами!)))


09.09.2020 Брест.


Рецензии