Послание кормчим

Солнечный день принесли облака...
Мягко так,мягко день начинается...
Светлая мысль чья глубока?
Мир улыбнулся.Надежда рождается.

Кормчий расправил плечи могучие.
Радость вернулась в край.
В непридуманном случае
Птицей!Мудрость! взлетай!

Клятвенно кормчий Жизнь спасает.
В сильных умах крепнут души людские!
Волны гремучие затихают.
Слышатся песни мирские.

Кормчие! Гряньте все разом.
Сбудутся ваши напевы.
Вместе с Божьим указом
Вторьте Добра припевы.


Рецензии