История с велосипедом

Нету велосипеда уже месяц проебали ключ позавчера
умные людишки с супер сьердцеМ думают о чем  то ля ля фа

Нет велосипеда что же делать
как найти опять одну модам
Даже срезать нету инструмента мясяц я без вел это ....

И хожу и езжу на таксишках
Деньги проезжаю тысяч пять
А если б не было тупишков
Было б супер лето яй

Но нет есть такие приколисты
Им до фени разная фигня
И корона микроэгоистов
Пустомель заумных бла бла бла

Так вот месяц я без велосипеда
Обещала сделать но пока
Нет пропала экстресенская манера
На обещанье забивать всегда

Смысл обещать когда впровале
Всеравно твой хайп не на коне
Ты плывешь в токсичную нирвану.
И позоришь хаусом в дубне

У другого взяла велосипед
У нее украли через два
И пропала умная  мадама
Что  не знаем делеть с ней тогда

И остались мы без велопедов
Ходим в далика не на легке
 А она бухает видно где то
Пофиг мастерице слов на это всё

Икосячит даже ьез косяка
Виднр оченькруто сголовой
Этопросто мелкая проблема
Но такихпотвидимому у нееелы рой

Вот ткая вот история
Не занчилась
Я даж написал стишок
Чтоб помнило

Ни чег ни имею против
Ничего очу сказать
Только очень обидно
Что так поступают так


Рецензии