Убывание Белых ночей - Людмила Кокорина

Убывание Белых ночей...
Незаметно... минутками в сутки...
Удлиняются эти минутки
И становится в Мире темней.

Убывание Белых Ночей:
Очень остро я чувствую это-
Время сумерек, зыбкого света...
УБЫВАНИЕ БЕЛЫХ НОЧЕЙ...


Рецензии