Кто-то верит...

Кто-то верит, а кто-то нет,
Что живут с нами ангелы рядом,
Что святая забота их,
Нас спасает от бед и несчастий.

Они помощь спешат оказать
В обстоятельствах жизни разных
И в ненастье надежду дают,
Что оно не продлится вечно.

Что наступят другие дни,
Когда радость вернётся в жизни,
Будет ярко солнце светить,
Не давая нам оступиться.

Вновь вернётся вера в себя,
Непогоды в душе не будет,
Будет свет излучать любовь,
От которой мир станет лучше.

Кто-то верит, а кто-то нет,
Что живут с нами ангелы рядом.
Знаю я, уверена в том,
Они рядом всегда и всюду.

15.09.2020 год.


Рецензии