Я иду по дороге 2012

Я иду по дороге,
под ногой снег хрустит,
пусть уйдут прочь тревоги
и душа не грустит...
Что же будет в итоге,
бог грехи мне простит? -
ах, всему свои сроки
я пишу свои строки,
звезда в небе блестит,
мне опять опять путь открыт,
я иду по дороге,
снег, как прежде, хрустит...         


Рецензии