Планктон

Будильник, утро, кот голодный,
Вставать не хочется опять,
Чай, бутер и в машину,
Заученный маршрут...

Всем здрассте, комп и почта,
Отчеты и договора,
Заказчик снова не доволен,
Директор мечет, как всегда...


Рецензии