Разочарование

Ты для меня исчезла на всегда,
Растаял романтический туман.
Течёт слеза, душевная вода.
Виной всему открывшейся обман.

Я целовал любя твои ладони,
Цветы тебе охапками дарил.
От счастья, сам себя почти не помня,
Летел к тебе на крыльях, я любил.

Не замечал, что было очевидно,
Ты с нежностью смотрела на других
И не было тебе при этом стыдно,
А я наивно думал, я жених.

Что ты мне послана самой судьбою
И к свадьбе всё у нас с тобой идёт.
Хозяйкой видел в доме и женою,
Надеялся нас жизнь как в сказке ждёт.

Прекрасная, наполненная счастьем,
В любви большой, до самых до седин.
Грозою стала для меня, ненастьем,
Твоя измена, я теперь один.

Померкло солнце вдруг, измены ветер,
Надежды парус в клочья разорвал.
Выходит не любовь, змею я встретил,
Пригрел у сердца, яда вкус познал.


Фото со страниц интернета.


Рецензии