Серединка сентября

Серединка сентября, серединка.
Листья желтые, меж ними паутинка.
Разговаривает осень - шелест листьев.
Бабье лето пролетит и очень быстро.
Серединка сентября, серединка.
Осень - уж в висках серебринка. 


Рецензии