Холодная роса под утро вновь ложится...

Холодная роса
Под утро вновь ложится,
Печалятся леса-
Лист падает,кружится...

И побледнел опять
Вдруг синий небосвод,
И так тревожит взгляд
Свинцовость серых вод...

"Курлы "-мне слышен крик,
Несётся что с полей...
Прощанья близок миг-
Душе ещё больней...

Умчится снова в даль
Клин звонких журавлей...
Понятна мне печаль
Озёр,лесов,полей...


Рецензии