Встреча

Ожидание ярости встречи
От сплетения тел и сердец
Это первый, особенный вечер
Это будет начало? Конец?

Может буря душевных стенаний
Разорвёт всю серьёзность твою
В ночь прольётся волною признаний
Криком счастья: Тебя я люблю!

Или может случится другое
Буду выдворен силой за дверь
И моё состояние дурное
Счёт откроет душевных потерь

И гонимый ненастной погодой
Буду грустным по лесу ходить
Ты останешься вновь недотрогой
Мне себя запрещая любить


Рецензии