Выбор трудный

Жизнь проходит... Нет не так.
Я смотрю, как она пролетает.
Иногда словно миг, иногда прочитать можно лица…
/
Но внезапно все стало!..
Словно кто-то: "Смотри!!!
Здесь сойдешь - жизнь подаришь
         рядом стоящим.
Будет Солнце у них,
         и душа напоится любовью.
И счастливые, вместе,
Пойдете дорогой иною...
Вот твой шанс! Он последний!
Либо дальше лети,
         но уже остановки не будет!!!".
/
Это была Судьба?
Иль иной представитель Олимпа?..
Стоит слушать Богов, скинув груз?
Либо дальше влачить эту ношу?..
               
                04.2020г.


Рецензии
Андрей, понравилось! Очень интересная тема, спасибо...Желаю тебе дальнейших творческих успехов... С уважением И.Х.

Ирина Хмелевская 2   12.10.2020 19:03     Заявить о нарушении