Реконструкции

Напиши мне ,
Не дай воздуха.
Воздуха дай,
Не мне напиши.
Опиши мне мои границы души.
Не спеши,
Я могу ждать без отдыха.
Так что терпение не держи.
И, среди обмана многого,
Хоть иногда дыши
Вдохами краткими,ровными.
И ими сквозь этажи,
Опустоши мои гордые
И нелепые витражи,
Что так украшали солнечно,
Все то,что сейчас смешит.


Рецензии