Прощай..

Ты помнишь;у моря мы стояли с тобой.
У ног расстилался простор голубой.
Ты на вопрос мой  вдруг ответил:"Нет".
И волна потеряла свой заманчивый цвет.
Все окрасилось сразу в мрачный траурный тон,
И вдали над землею смолк малиновый звон.
Даже чайки молчали в ожиданьи беды,
И спокойно от моря уходил в горы ты.
Тихо плакали волны,расстоваясь с тобой,
И на берег бросались с бесконечной тоской.
И с глубокой печалью на тебя я смотрела:
Она чайкою белой за тобою летела
Даже солнце померкло от печали моей.
Поднимался ты в горы все быстрей и быстрей.
И следов твоих нитку затянуло песком.
Ты ко мне не вернулся ни тогда,ни потом.
До сих пор я у моря одиноко брожу,
О тебе не мечтаю и напрасно не жду.
Просто мысли о счастье во мне будит волна.
И,конечно,у моря не совсем я одна.
И опять над землею тот малиновый звон,
А над морем вечерний бледно-розовый тон.
Вспоминаю о прошлом,и мне так хорошо,
Словно с гор ты спустился и ко мне подошел
Я за прошлое счастье благодарна тебе.
Светлячком оно было в моей трудной судьбе.
Ни о чем не жалею,ни о чем не молю:
Ведь тебя я,как прежде,очень сильно люблю.


Рецензии