Расеет тучи Бог

Расеет тучи Бог
Я небосвод увижу
Не сосчитаю звезды
Нужна мне благодать

Сегодня я люблю
А завтра ненавижу
Что может дать мне дъявол
Что Бог мне может дать

И  вот он дар небесный
Давно уже открытый
Лишь надо поискать
Чтобы его принять

А путь спасения здесь
От Господа известный
И если с Богом ты
То дар твой не отнять

Храни сегодня в сердце
Хоть многие не станут
И близкие порою
Отвергнут не приняв

Поверь что будет встреча
Господь своей рукою
Способен милость эту
Тебе сполна отдать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.