Парагогенгейм. Каша Парагогенгейма

Поедят каши
Калеки умственного
Труда.

И много сил
Калечить
Будет.

Калеки
Калечат
Калечествующе.

Злодеи
Злодействуют
Злодейски.

Проститутки
Проститутствуют
Политически.

Поставить
На колени не человека,
А зло.

Думать не хотят.
Хотят править.
Во имя чего?


Рецензии