Я без тебя болею снова

И выгляжу я нездорово.
Потухли яркие глаза.
Я без тебя болею снова,
Не влюблена, не влюблена.

Разбита на куски, на части
И под подошвами сентябрь.
Безжалостно топчу ногами
Слезами смоченный асфальт.

Дождем осенним плачет небо.
Мы все рабы своей судьбы.
И вновь болеть тобой нелепо,
Разведены навек мосты.


Рецензии