Карточный домик

Идеалы рушатся как замки из песка
И в ангелах изъяны видят люди
И самая прекрасная мечта
Останется забыта под подушкой

Мы рушим то что есть у нас сейчас
Превносим хаос страсти в наши жизни
Но не понять, не осознать в сей час
Что завтра не построить то что прежде

И что потеряно, уже ушло на век
Доверие бесценная валюта
И сколько б не было у вас теперь побед
Мы не простим предательства минуту

Но ангел все же где-то среди нас
Такие люди греют сердцем, делом, словом
И вы предательством своим  в тяжелый час
Тупым клинком пронзаете их сердце


Рецензии