Котята ловят белый пух

Котята ловят белый пух,
что не спеша летает -
который так похож на мух,
но почему то... тает?

Котята ловят первый снег,
что падает мохнатый...
Прыжок!.. нырок! Опять разбег!
Но лишь...
               замёрзли лапы...


lk

Детское...


Рецензии