Раздумья-16

Так много нам открытий чудных
Готовил просвещенья дух,
Но снова куча полоумных
И недоделанных вокруг

Пойдешь налево - махинатор,
Пойдешь направо - мудозвон,
Ужель небесный аниматор
Открыл шизиловки сезон?!

На стыке двух тысячелетий
Народ рассудком повело:
Поют молитвы в туалете,
А в Храм несут своё дерьмо

В многострадальном хороводе
Ты счастлив, если не убит,
То царь бессменный кукловодит
То батька, страшный, как КОВИД

Но мы, глотая шнягу эту,
Свой век покорнейше влачим,
Он нас и призовёт к ответу -
Мы тем и грешны, что молчим!


Рецензии