Нежность

       Творчеству маэстро Ольги Калантаровой
       посвящаю

Нежность, ты, подарена нам свыше,
Ты вне возраста,  прекрасна и  чиста,
Ты пленительна волной чудесной,
И с тобою оживаю я...

Вновь тепло мне согревает душу,
И на сердце тягот  хмурых нет,
Расцветает на устах  улыбка,
А в глазах искрится добрый свет,

И так хочется волшебные мгновенья
Задержать и только с ними жить,
Нежность - откровения и радость,
Что любовь способна лишь дарить!

Берегите этот трепет сердца,
С детских лет и до волос седых,
Даже звёзды над землёй сияя,
Дарят нежности священный миг!


Из цикла "И снова музыка звучит".

Написано по мотивам музыкальной композиции
О. Н. Калантаровой (г. С. Петербург) "Нежность"
на слова Натальи Дроздовой. Аранжировка Валерия Смирнова.
Прекрасное видео создано по этой композиции Алисой Кафановой - Старк.

15. 09. 2020 г.


Рецензии